2人の距離を縮めたいときはカウンターイタリアンで!注目のお店4選

  • 本国でも修業経験がある笹川氏。「素材や火の入れ方など、勉強になりました」。現地では家庭料理も間近に見ており、その時得た糧も新店では活かされている

  • 料理はすべてアラカルトなので、食べたいものを好きなだけ味わうべし。ワインはイタリア産のみをセレクト。スタッフの快適なサービスや会話も、2人のディナーを盛り上げてくれる

  • 自慢のビステッカは、熟成肉の凝縮した肉の旨みとナッツのような熟成香が美味。赤ワインとぜひ。牛サーロインの炭火焼100g¥3,000~

  • 金華豚のロースト アンチョビとバター、レモンのコンフィ。しっとり仕上げた火入れ加減が抜群
    ※時期などによって、メニューの変動あり。写真は一例

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