• PR
  • 昨年度の東京カレンダーのグランプリ料理が無料で食べられる!このキャンペーンは見逃せない!

    • 設計相談のもと作成された図面。「キッチンエリアは床を160mm下げました。作る人と食べる人の距離を近づけると、会話がいっそうはずんでコミュニケーションが深まるでしょう」(月田)

    • オーナー兼エグゼクティブシェフ、山下春幸さん(写真左)、三菱地所ホームの設計フェロー、月田徹さん(写真右)

    • 設計相談のもと作成された図面。「リビングの中心となるのが、テーブルとキッチンを一体化させたカウンター。“作る〜食べる〜くつろぐ”をシームレスに繋ぐ空間です。ONE ORDERの自由設計の差を感じてほしい」(月田)

    もどる
    すすむ

    1/10

    もどる
    すすむ

    おすすめ記事

    もどる
    すすむ

    東京カレンダーショッピング

    もどる
    すすむ

    ロングヒット記事

    もどる
    すすむ
    Appstore logo Googleplay logo