2017.03.21
新しい暮らしへの夢や期待。その思いを自由な発想でゼロから叶えていく「ONE ORDER」。
そんな理想の家づくりを身近に体験していただくべく、三菱地所ホームでは、そのファーストステップである間取り図の作成や資金計画等を無料で相談に乗ってくれる「Premium Planning」を実施中。
さらに、5月31日(水)までに、申し込んだ方には、本誌の「2016レストラン・オブ・ザ・イヤー」のグランプリに輝いた『Nabeno-Ism』&準グランプリの『虎峰』を始め、世界に誇る和食レストラン『HAL YAMASHITA 東京』の贅沢すぎるコース料理が当たるキャンペーンを開催!ぜひ振るってご応募いただきたい!
名だたる名店の極上コースをご覧あれ!
『Nabeno-Ism』
「ミシュランガイド東京2017」の一つ星をはじめ、本誌の「2016レストラン・オブ・イヤー」でグランプリにも輝くなど、多くの受賞歴を持つ浅草の話題店。
『ジョエル・ロブション』元総料理長を務めた渡辺雄一郎さんがエグゼクティブシェフとなり、腕を振るう本格派フレンチ。
浅草という立地を活かしながら、日本人シェフという出自も踏まえ、和食材を積極的に取り入れた独自色、独創的な料理が多くの人を虜に。ディナーコース(¥20,000)を2名様に。隅田川の夜景とともに上質な時間をご満喫あれ。
『虎峰』
ヌーベルシノワの気鋭シェフ、山本雅さんの独創的で多種多様な小皿料理が楽しめる。シェフは、大阪のホテルで修業したのち、恵比寿の『マサズ キッチン』を経た若き実力派。
中華に軸足を置きながら、和食やフレンチの技法を駆使して旬の食材を彩る。提供するメニューはコース料理(¥13,000)のみ。それだけに、シェフの世界観が存分に表現されている。
この機会に、フカヒレスープや北京ダック、魚料理など、バラエティーに富んだ、新しい中華の世界に舌鼓を打ってみていただきたい。
『HAL YAMASHITA 東京』
エグゼクティブシェフの山下春幸さんが東京で初めてオープンした本格「新和食」レストラン。素材の力をどれだけストレートに表現するかにこだわった、自由闊達な料理が持ち味。
そのために、厳選された食材、調味料を用いて、シンプルに徹した引き算の美学が通底している。
今回堪能できるのは、神戸牛、長崎穴子、フランス産フォアグラ、トマト、淡路玉葱などを使用した「絢爛豪華すきやき」(一人前¥11,800)を2名様分。南部鉄器の鍋で堪能するすきやきは、手元の割り下で味付けを楽しむ関西風。
応募方法は以下のサイトをCHECK!
「プレミアムプランニング」無料設計相談の応募方法に関しては、三菱地所ホームの公式HPで。応募期間は、2017年3月21日(火)〜5月31日(水)まで。
無料設計相談をお申し込みの方には、抽選で上記3店舗のいずれかの食事券が当たる。食事券の有効期限は7月31日(月)まで。念願の自宅建築を、満足ゆく品質で、望みどおりに建てたいなら、このキャンペーン期間にぜひともお試しを。
三菱地所ホーム:http://www.mitsubishi-home.com/
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