出汁巻き卵をパンにサンド!?新感覚の“和サンド”が食べられる店5選

  • 出汁巻き玉子ドッグ(¥750)

  • 定番商品のほか季節ごとの和サンドも含め、常時約12種を展開している。右上から塩麹サバサンド(¥400)、八丁味噌BBLTサンド(¥500)、サーモンとディルポテサンド(¥480)、煮たまごサンド(¥500)

  • 写真手前は寿司屋の玉子サンド(¥380)で、奥はあん肝のサンドイッチ(¥900)。共同経営者であるバリスタの鈴木啓太郎さんが淹れるエスプレッソやコーヒーと合わせて楽しみたい

  • 築地 シーフードサンド(¥1,450、テイクアウト¥900)はスープ、デザート、お茶付き

もどる
すすむ

1/18

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo