生牡蠣、焼き牡蠣、牡蠣ステーキカレー!絶品牡蠣づくしコースを麻布で発見!

  • バター風味の優しい味わいが楽しめる「洋風茶碗蒸し」。

  • 「前菜6種と日本各地からの真牡蠣食べ比べコース」(3,980円)※主菜、食事は要別料金/ランチでも味わえる「ステーキのせ黒いカレーライス」(ランチ1,100円、ディナーはコース料金に+1,400円)と、ディナーの「真牡蠣3種食べ比べ」

  • 写真上から時計回りに、自家製のカラスミを使用した「牡蠣の燻製はさみ」、室津産の「焼き牡蠣」、ラ・フランスのマリネ、ゴルゴンゾーラチーズとはちみつを添えた「蒸し牡蠣」、インドマグロの大トロの中に入った「牡蠣の燻製」、あん肝とともにいただく「オイル漬け牡蠣」、三陸産の「牡蠣フライ」。※写真は前菜8種盛り

  • 「白子と牡蠣のポン酢」は蒸し牡蠣の旨みをダイレクトに味わえる。

  • 「活け牡蠣食べ比べ」(写真左から)三重産の桃取、岩手産の山田湾、佐賀産の有明。

  • 「牡蠣入り黒いカレーライス」(1,700円)

  • 店内はまるで異国の城へ迷い込んだような雰囲気。

もどる
すすむ

1/7

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo