生牡蠣、焼き牡蠣、牡蠣ステーキカレー!絶品牡蠣づくしコースを麻布で発見!

※こちらの店舗は、現在閉店しております。

生牡蠣からスタートし、趣向が凝らされた牡蠣の前菜、焼き牡蠣など、まさに牡蠣づくしが味わえる名店が麻布十番にある。

牡蠣好きなら知る人ぞ知る名店『麻布楸(ひさぎ)』だ。その極上の牡蠣づくしコースを紹介しよう!

「前菜6種と日本各地からの真牡蠣食べ比べコース」(3,980円)※主菜、食事は要別料金/ランチでも味わえる「ステーキのせ黒いカレーライス」(ランチ1,100円、ディナーはコース料金に+1,800円)と、ディナーの「真牡蠣3種食べ比べ」

多種多様な牡蠣料理が味わえる店はこちら!

牡蠣を食べるならば、オイスターバーや牡蠣小屋と連想する人も多いかもしれないが、『麻布楸』はそういったお店ではない。

あくまでも牡蠣料理専門店として、普段はなかなか食べる事ができない牡蠣料理を楽しんで欲しいと、オーナー早川拓視氏が『麻布楸』をオープン。銀座でも『銀座楸』を経営している......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo