2016.12.03
東カレ推薦! 今月の行くべき店 Vol.13東京カレンダーが自信を持ってお勧めする「今行くべきレストラン」をピックアップして月に1回ご紹介。
今回は、2016年11月にオープンを迎えたお店を中心に、東京の最新トレンドのレストランをお届け!
11月はみんな大好き、肉!にく!ニクのラッシュ!
肉を肉で挟むバーガー?! 肉好きが思わず二度見する驚きのメニューがズラリな『SANTA MONICA 3rd St. MEAT TERRACE』が11月10日オープン!
11月10日オープン
「何が食べたい?」「肉!!」 そんな「ニク、ニク」口にしてばかり、筋金入りの肉ラバーも驚くようなお店が、横浜・みなとみらいにオープンした。
その名も『SANTA MONICA 3rd St. MEAT TERRACE(サンタモニカ サードストリート ミートテラス)』。 肉料理を中心......
読むことができます
【東カレ推薦! 今月の行くべき店】の記事一覧
2023.09.03
Vol.66
東京の最新レストラン4店!ミシュラン唯一の三ツ星鮨からの独立店は、要チェック!
2023.07.04
Vol.65
今行くべき都内のレストランはここだ!東カレのイチオシ最新店4選
2023.02.10
Vol.64
【新店情報】東カレ厳選!抑えておくべき話題の新店5選
2022.11.03
Vol.63
【2022年秋・注目の新店7選】NY発の話題店から絶品イタリアンまで、デートにぴったり!
2022.09.03
Vol.62
【最新レストラン情報】中目黒の人気鮨店から、雰囲気抜群のテラスまで。編集部厳選の5店をご紹介!
2022.07.03
Vol.61
大人デートにぴったりの焼肉から熟成和牛ハンバーグまで!最旬8店を一挙紹介
2022.06.03
Vol.60
美しきモダンスパニッシュから港区鮨の新星まで!デートの切り札になる最新8店を一挙紹介
2022.05.03
Vol.59
「うしごろ」最高級ブランドの新店から、代官山の陽気な酒場まで!厳選11店を一挙紹介
2022.04.03
Vol.58
恵比寿の“エンタメ焼肉”から、麻布十番の高級立ち食い鮨まで!最旬7店を一挙紹介
2022.03.03
Vol.57
最新7店を一挙紹介!驚愕の“コスパ鮨”から、サプライズが楽しい広尾フレンチまで勢揃い
おすすめ記事
2016.11.03
東カレ推薦! 今月の行くべき店 Vol.12
10月の都内注目の新店12選!この秋は銀座に新店ラッシュの波が!
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2019.09.21
東カレの素敵な大人に必要なこと
最旬レストランを日替わりで!東カレ最新号は「大人な1カ月の過ごし方」を大特集!
2022.04.15
楽しくって映える“ネオ酒場”が大ブレイク!好奇心をくすぐる、刺激的な新店2選!
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2015.09.13
有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ
きのこが美味しい季節!バーのマスターが教えるきのこレシピ3選
2022.10.27
「この店、行ってみたい!」デートのきっかけになる、新しい美食に出合える新店6選!
2015.10.29
絶対に日本に出店してもらいたい、ブルックリンのBBQ店が最高だった件
2015.08.20
地元の人でも絶対知らない、中目黒有名店の絶品裏メニュー5選
2019.11.13
冬は、鍋があるから許す
寒~い日はほかほかおでんがたまらない!透き通った出汁の銀座の名店へ!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント