人気店の門外不出の賄いレシピ Vol.1

人気ビストロの賄いレシピを大公開!ジューシーな鶏肉料理を食卓に

※この店舗は、現在閉店しています。


これまでに、キラ星の腕をもつレストランを星の数ほど紹介してきた『東京カレンダー』。編集部が気になったのが、確かな腕を持ち、誰よりも味にこだわるシェフたちが仕事の合間に食べる“賄い飯”。

ここでは、特別にキッチンにお邪魔させていただき「簡単でプロの味を!」という条件で、家庭で再現できる賄いレシピを教えてもらう。

本日第1回目は恵比寿の人気ビストロ『パピエドレ』の野村シェフに教えてもらった、「鶏胸肉のロースト&ラタトゥユ」の作り方!

「鶏胸肉のしっとりロースト ラタトゥユ添え」

......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【人気店の門外不出の賄いレシピ】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo