進化した中華が大躍進!2016年中華の概念を変えたのはこの6店

  • 西太后の好んだ翡翠色のソファが象徴的な店内。プライベート感を重視した考え尽された配置になっている

  • 真っ赤なベルベットが印象的な内装は、建築家・前田太郎氏による独創的なデザイン。非日常の時間を演出する

  • シャンデリアが輝き、絨毯が敷かれた個室は、40名まで利用可能。様々なシチュエーションに対応してくれる

  • 取り分ける前のフカヒレを説明する高瀬氏。カウンター越しでシェフと会話できる距離もこちらならでは

  • 手前から「土家族式回鍋肉」。家庭料理の定番「発芽大豆ささげ漬物挽肉炒」。アヒルの卵の塩漬けを合わせた「シャングリラポルチーニ煮込み添え麺」。シンプルに味わう「白子の紹興酒蒸し」。湖南省の唐辛子を惜し気なく使った「新ワカサギの山盛り唐辛子炒め」

  • 代々木上原の駅から程近いビルの地下に佇む

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