2016.10.31
代々木上原の女 Vol.10埼玉県出身のユリ。大手損害保険会社でエリア総合職として勤務。
聡と親友・玲子の浮気が発覚し落ち込んでいたユリだったが、30歳の誕生日に同期の太一からプロポーズを受け、代々木上原から引っ越す時が近づいていた。ちょうどそのとき、かつて想いを寄せいていた二階堂と偶然出くわし…?
昔好きだった男との再会。その想いは懐かしい思い出に昇華されていって…?
30歳の誕生日、ユリは会社の同期・太一からプロポーズを受けていた。
新宿の高層ビルでのプロポーズ、4℃のエンゲージリング。
数々の違和感を覚えながらも、ユリはそれを受け入れようとしていた。
―この地にいられるのも、もしかしたらあと少しかもしれない…。
そんな思......
読むことができます
【代々木上原の女】の記事一覧
2016.11.14
Vol.13
代々木上原の女 最終話:33歳元損保OL。一筋縄ではいかない女の、婚約破棄後の人生
2016.11.13
Vol.12
いよいよ明日で最終話!「代々木上原の女」全話総集編
2016.11.07
Vol.11
代々木上原の女:30歳での婚約破棄。平凡で幸せなはずの未来が、私は全く欲しくない
2016.10.17
Vol.8
代々木上原の女:彼氏の浮気相手は自分の親友?したたかでズルい女になろうと決意した夜
2016.10.10
Vol.7
大切なのは「自分らしさ」の取捨選択。28歳の元港区ガールが代々木上原生活で取り戻したもの
2016.10.03
Vol.6
代々木上原の女:東京タワーで気付いた本当のきもち。気心知れた元彼との復縁はアリなのか?
2016.09.26
Vol.5
代々木上原の女:「私、このままでいいのかな…」損保OLの尽きない不安への痛烈なダメ出し
2016.09.19
Vol.4
代々木上原の女:27歳、年収450万のOLが転職サイトで知る自分の市場価値とは?
2016.09.12
Vol.3
代々木上原の女:26歳、幡ヶ谷在住のOLが送る“地に足のついた”港区より上質な生活とは
2016.09.05
Vol.2
代々木上原の女: 港区より格上?26歳OLの代々木上原への憧れと「幡ヶ谷住まい」という現実
おすすめ記事
2016.10.24
代々木上原の女 Vol.9
代々木上原の女:30歳の誕生日でのプロポーズ。結婚という「安定」と引き換えに失うものとは?
- PR
2025.01.22
海外じゃ当たり前!バーテンダーも思わず微笑むツウなウイスキーカクテルの正体
2016.03.02
東京いい街、やれる部屋
東京いい街、やれる部屋:麻布台在住コンサル男の、不自然なほど何もない部屋
2018.10.01
続・二子玉川の妻たちは
「人生変えると決めたんです」経済力ある男との計画結婚で、理想の自分を手に入れた女の素顔
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2022.01.29
悪いのは、アナタ
悪いのは、アナタ:幸せな家庭と仕事を持つ完璧ママ。身に覚えのない誹謗中傷から始まる悪夢とは
2016.09.11
上位3%の悲哀
上位3%の悲哀:気づけば、ひとりぼっち。年収2,800万円の代償が大きすぎた外銀マン
2017.05.08
史子の心理学
史子の心理学:うまくいかない上司を手玉に取る方法、教えてあげる
2019.04.07
実家暮らしの恋
「今夜だけは、彼のことを忘れたい…」険悪な同棲カップルが、それぞれに楽しむ禁断の夜
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント