銀座にオープン!イタリアンステーキ”ビステッカ”をお洒落な大人の空間で堪能しよう

肉好き女子が望むデートの条件は「旨い肉」と「居心地のいい空間」。これだけは、絶対に外してはいけない。
そして、そこに「目新しさ」が加わればもう完璧だ!

イタリア×NYスタイルのステーキレストラン『Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo(ビステッケリア イントルノ ステーキ アンド バー ギンザ トウキョウ)』が、10/27(木)銀座・数寄屋橋にオープンした。

メニューは、自慢のTボーンステーキ「ビステッカ」を中心にしたラインアップ。さらに、併設されているバーでは、希少なワインも堪能できてしまう。肉好き女子を満足させる完璧デートが、ここにある。

店名にもある“ビステッケリア”とは、イタリアのステーキハウスのこと。信頼の置ける仕入れ先から届くプライムグレードのブラックアンガス牛のほか、外国人客にも日本の食材を楽しんでもらうために、鹿児島県産黒毛和牛も用意している。

ボリュームたっぷりのビステッカを高温で焼き上げ

メインは、高温でシンプルに焼きあげる骨付き肉(Tボーン)の「ビステッカ」に、イタリア伝統の野菜料理をつけ合わた、フィレンツェスタイル。そこに、NYテイストも加えて提供する。

800℃にもなる上火式のアメリカ・モンタギュー社製ブロイラーで、シンプルに焼きあげた後、ビステッカに最適な3......


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