明日から100食限定!なくなり次第終了の”熟成肉”秋メニューで週末デートを楽しもう

  • なかなか市場に出回らない希少種のタンとサーロインが、期間限定の特価でご用意!

  • 熊本の地酒。焼酎「鳥飼」、純米吟醸「香露」、辛口赤ワイン「マスカットベーリーA」。赤ワインはコンクール受賞歴も有。

  • 肉の部位も様々だが、実は味わい方も様々!そんな御膳を秋限定で提供。

  • もちろんそのまま食べても充分なのだが、タイトルの通り、様々な味わい方を楽しむべし。

  • 市場から直接1頭丸ごと仕入れ、骨付のまま約40日間熟成した黒毛和牛のみを取り扱う。そのままでも美味しい黒毛和牛を熟成させたことで、肉本来の旨味が凝縮され、奥深く繊細な味わいが愉しめる。

もどる
すすむ

1/9

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo