2016.09.30
東京社員グルメ Vol.4街の穴場グルメを知るには、その街で働く人に尋ねるべし!
「東京社員グルメ」連載の第四弾は、グルメ激戦区の中目黒からお届け。
あの『LDH』のアパレル部門で、ジュエリーブランド『Enasoluna』を担当する美人プレス・鈴木理恵さんが教えてくれた、グルメ必見の4軒をご紹介しよう。
......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
【東京社員グルメ】の記事一覧
おすすめ記事
2016.09.09
東京社員グルメ Vol.3
東京社員グルメ:『クックパッド』社員に聞いた、恵比寿の通な穴場店5選!
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2023.07.30
Editor's Choice~hotel~
仕事終わりの夜は、テラスでビールが最高だ!極上肉を楽しめる贅沢プラン3選
2015.09.30
高垣麗子の美チャージディナー
とろ~りでフワ~!AneCan専属モデルが厳選するたまごたっぷり料理3選
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2018.12.02
絶品点心を思いっきり堪能できる穴場!恵比寿のオシャレな飲茶をご紹介!
2024.05.19
Editor's Choice~hotel~
テラスで楽しむフリーフローが最高!大人を満足させるホテルのレストラン3選
2016.05.24
焼きそばの有名店『福竹』の名物女将に聞いた、激ウマ焼きそばの作り方
2019.04.17
東京で人気の担々麺ベストセレクション!
辛いけど箸が止まらないタンタンメン!東京を代表する神楽坂の四川の名店へ
2016.03.20
絶対に喜ばれるテッパン手土産
謝罪土産にも抜群!貰ったら絶対笑顔になる大人気エッグタルト
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント