2016.09.09
東京社員グルメ Vol.3街の穴場グルメを知るには、その街で働く人に尋ねるべし! 人気連載「東京社員グルメ」の第3弾は、名店揃いのグルメタウン恵比寿からお届けする。
料理好きなら誰でも一度はお世話になっている、あの料理サイト『クックパッド』社員・藤本真紀子さんがナビゲート役。普段から美味しいものを食べ歩いて......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
【東京社員グルメ】の記事一覧
おすすめ記事
2016.08.26
東京社員グルメ Vol.2
東京社員グルメ:『伊勢丹』社員に聞いた、新宿の通な穴場店5選!
- PR
2025.01.22
海外じゃ当たり前!バーテンダーも思わず微笑むツウなウイスキーカクテルの正体
2018.05.16
心をほぐしてくれる洋食
空飛ぶオムライスがすごい!ビジュアル最強の洋食の名店!
2018.01.13
自分史上最高のドライブデート!実現するのは30階に位置する絶景レストランだ!
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2017.07.21
東カレの素敵な大人に必要なこと
東カレが満を持してお届けする『六本木バイブル』!月刊誌9月号は1冊丸ごと六本木特集!
2024.07.19
バカリズム脚本のウェディングコメディー映画×開放的にぐびぐび飲めるスパークリングワイン
2019.02.08
エレガントなチャイナ鍋!今しか味わえない「酸菜火鍋」が絶品なんだ!
2018.08.22
何軒知ってる?バル・ビストロが好きなら、おさえておくべき名店5選
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント