2016.09.04
浅草で大人の粋を学べ Vol.1ミシュランの星を世界で最も多く獲得した『ジョエル・ロブション』。その日本一号店である、恵比寿の『シャトーレストラン ジョエル・ロブション』のエグゼクティブシェフとして11年間支え、3つ星を9年間守り続けた渡辺雄一郎氏。
ジョエル・ロブションの元に21年間勤め上げた渡辺シェフが築いた......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
【浅草で大人の粋を学べ】の記事一覧
おすすめ記事
2017.09.06
心をほぐしてくれる洋食
一度は行きたい銀座伝統の味!『資生堂パーラー』の人気メニューはこれだ!
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2017.04.20
カレーは、オトナの食べ物です。
深夜のカレーが一番うまい!西麻布で明け方近くまで頼める激旨カレー
2022.02.20
柳 忠之のこの12本におまかせ
お家デートでのムードづくりに一役買う、ラグジュアリーな大人のワイン!
2022.12.21
東カレの素敵な大人に必要なこと
東カレ2月号は「2022年、輝いた店」。話題の店を今年のスターたちが艶やかにナビゲート!
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2016.08.13
まだ間に合う!新宿駅で今日買える、和洋別の人気帰省お土産ランキングベスト5!
2018.05.19
今さら聞けないワインの基礎知識
狙ってる女子が酒豪!そんな彼女とデートでいい雰囲気になるには、どうすればいい?
2019.05.31
爽やかな笹の香りがたまらない!東京最古の歴史ある寿司がしみじみ旨い!
2017.02.22
じんわり体にしみわたる…! 今こそ食べたい絶品スープ10選
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント