ゲストが盛りつけて料理を完成!進化系グランピングの奥が深すぎてたまらん

  • メインに添えるキノコは、スープを飲んでいる間に、スタッフさんがきちんと頃合いを見計らって煮込んでくれる。メインディッシュ担当さんは、完成した料理を盛り付けるのだ。

  • 知る人ぞ知る、都会の空の下に広がる400㎡の広大な芝生広場!長く過ごしていると、ここが新宿の駅上であることを忘れるほど、心地良い空間となっている。

  • シックなシャンデリアが吊るされたテントの中

  • イベント直前に『HAL YAMASHITA 東京』で調理された料理がパッキンされて運ばれてくる。写真は最初のお皿となるサラダをサーブする様子。

  • そうして仕上がったサラダがこれ!素材はフレッシュで、レストランで供されるものと全く一緒!美味しくないはずがないのだ。

  • 写真はイメージ

  • 新宿のビル群も借景に

  • プレイベントの時の様子。この時は、ハル山下シェフが参戦!

  • プレイベントの時の様子。子どもの参加したが、神妙にクリエイティブに盛り付けに挑戦したという。

  • このイベントの総合プロデュースを担当したハル山下シェフ

  • プレイベントで企画趣旨にそって、料理を楽しみながらサーブする山下シェフ!

  • デザートを盛り付けるゲストの様子。

  • NEWoManの屋上を独占できる特別なひと時。

  • 都心のビル屋上から眺める夕焼けは、また新鮮で格別なものに感じられる。

もどる
すすむ

1/15

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo