あるようでなかった!六本木・恵比寿できちんと接待に使える名店4選

  • 徳島産のすだちをたっぷりあしらった「すだちそば」

  • 店内は天井が高く、シックでモダンな雰囲気。テーブル席の間隔もゆったり、開放的な心地よい空間の演出にもこだわりを。伊藤若冲や浜口陽三氏の作品を飾った個室もあり

  • 近江牛の「蒸ししゃぶ会席」は7,000円(税別・以下同)~。丁寧に蒸しあげる京野菜のさっぱりした味わいは幅広い年齢層のゲストに喜ばれる

  • 一面が大きな窓で開放的な店内。サービスが行き届くよう、あえてテーブルの数を減らし、ゆったりとした配置に

  • 「空豆とグリンピースのトロフィエ」。色鮮やかな夏を感じさせるパスタ。季節などによりメニューは異なる。写真は一例

  • 「旬のおまかせコース」1万5,000円の造り。大根の桂剥きを朝顔に見立てた器に、鱧、福子、水蛸を盛り付け。コース内容は季節などにより異なる。写真は一例

  • 鰹と昆布の合わせ出汁が味わい深い「お椀」と、鰻、黒毛和牛フォアグラ焼きなど盛りつけた「焼物」。コース内容は季節などにより異なる。写真は一例

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