外食の達人が出合った美味なる裏メニューの麺&どんぶり!

curated by
秋山 具義
  • レアめに炙った黒毛和牛と、秋山さんの大好きなウニと、いくら、キャビア、トリュフ、金箔を、ごはんが見えないほどON!
    “ネーミングが最高! サプライズで「宝石箱出してくれる?」とか言ってみたいな(笑)”

  • ランチタイムのみ¥950。ディナーではこだわりの炭焼き料理を提供する

  • 蟹ラーメン。“蟹味噌が溶け込んだ濃厚スープが幸せ! これだけ食べられるラーメン店も開いてほしい(笑)”

  • 具義スペシャルの卵かけごはんは、卵黄のみを使い、エゾバフンウニがたっぷり。おまかせコース¥10,000~に+¥1,500~2,000
    “絶妙な炊き具合のごはん+最高級の卵でも十分なのに、ウニを投入してもらうと至福すぎる!”

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