ビールのお供に!丸揚げ鶏にかぶりつける、都内でオススメの骨付き鶏の名店4選!

夏になったらやっぱりビール! そのおともとして人気が上がってきているのがうまみたっぷりの鶏を半身や丸揚げにした「揚げ鶏」だ! 骨付きをがぶりとかぶりつき、ビールをグビッと流し込もう!

今回はそんな骨付き鶏にスポットを当て、コスパ抜群で旨味たっぷりの骨付き鶏を味わえるオススメ4店を紹介しよう。

「伊達鶏の素揚げ 半身揚げ(税抜¥1,080)」は店長が素揚げにぴったり合う鶏肉を探し続けて辿り着いた地鶏だ。

外パリパリ!中はしっとりジューシー!やみつき必至の『鶏の素揚げ hoshino』の「伊達鶏の素揚げ 半身揚げ」

新宿三丁目

まず最初に、新宿に構える『鶏の素揚げ hoshino』のムネとモモの両部位が一度に楽しめる「伊達鶏の素揚げ 半身揚げ」を紹介しよう。

店主が素揚げにぴったり合う鶏を探し求めて辿り着いたのがこちらの福島県産銘柄鶏「伊達鶏」だ。

他の地鶏では味わうことのできない独特の「シャキシャ......


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