2016.06.27
この尋常じゃない湿気と暑さはどういうことだ!
既に亜熱帯と化した日本の夏に、さらに追い打ちをかける今年の猛暑予想。もはやビールで胃がガポガポ。
そんな貴方に、絶好のスポットが誕生!六本木ヒルズに登場した、さしずめ"ウィスキーテラス"。あの「ブラックニッカ」が60周年を記念して「ブラックニッカ」ブランドの"COLD(冷)"な期間限定バーをOPENしたのだ!
「五感を刺激する、新しいウイスキーの楽しみ。」
「ブラックニッカ」の誕生から60年。ウィスキーの楽しさを多くの人々に伝え広げてきた「ブラックニッカ」が、ありそうでなかった"COLDなKINGDOM"をお届け。
その名も「ブラックニッカ フリージングハイボール」。爽やかに喉を駆け抜けた後、ゆっくりと広がる味わい。深く、ほのかに甘く......
読むことができます
おすすめ記事
2016.10.21
伝説のバーテンダーが指南するウィスキーの飲み方と愛すべきバー35店!
2016.03.16
クラフトビールの次はクラフトウイスキー!ブレイクの胎動を渋谷で感じてみないか
2016.02.17
ビールとウイスキーをとことん楽しむ大人のビアホールが神楽坂に誕生!
2015.11.09
ウイスキー大好き著名人4人が熱く語る「ウイスキーのすすめ」
2016.11.13
まずは知識から入れ!思わずウイスキーが呑みたくなる本9選
2019.03.20
餃子とビールの幸せ
熱々でカリカリの餃子を堪能できる!皮から作る出来立ての味が絶品なんだ!
2015.10.19
絶賛上映中!話題のステーキ映画を見たら最後、肉を食べずにはいられない!
2019.01.31
2019年、鮨バブルは続行中!知っておくと大人な、東京の鮨事情を3分で解説!
2022.12.28
【2022年グルメ決定版】鮨好きに最も愛された名店、ベスト8はここだ!
2018.12.27
港区男子を集めて男子会を開催したら、「初デート」で女子がどう振る舞うべきかが見えてきた!
東京カレンダーショッピング
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"