インスタグラマー50の秘密 Vol.7

野菜と果物がスレンダーの秘訣? インスタグラマーの朝食生活に迫る

2016年夏。日本でも流行ってきているInstagram。1万人以上のフォロワーを抱える、“インスタグラマー”たちに東カレWEBが50の質問をぶつけてみた。

今までにアッピアで口説かれたら落ちるかもしれないという吉田理沙さん、ヨガインストラクターの渡辺由布子さん、東カレも認めるほどグルメな田中麻衣さんの秘密に迫った。

7人目の今週はスレンダー美女な行方久子さん。あらゆる方向からブランドの価値を高めて、広めるブランディングディレクターとして活躍しており、最近はデジタルマーケティングにも特化している。そして、彼女の朝食は様々なメディアで取り上げられるほど、素敵なものばかり。

行方さんのインスタグラムはこちら


<Instagram関連>

Q1:いつInstagramを始めましたか
3年半程前

Q2:Instagramを始めたきっかけは
発信している人の気持ちを理解するため、セルフブランディング

Q3:好きなインスタグラマーとその理由
@hope_0806 友人の世界......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【インスタグラマー50の秘密】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo