銀座『ロオジエ』が挑む! 旬の野菜だけで魅了するランチコースが神技過ぎ

資生堂銀座ビルのオープンと共に、新生『ロオジエ』が誕生してから3年が経とうとしている。常に最高峰を追い求める『ロオジエ』が、史上初めて、野菜だけで組まれたランチコースメニューが登場!

厳選された初夏の爽やかな野菜、キノコ、フルーツなどで構成された"VERT100%"な絶品料理で、心地よい驚きと美味しさに感動して、梅雨の鬱陶しさを吹き飛ばそう。

「花ズッキーニ」の旬は5月下旬から7月頃。 雄花は花単独で、雌花は小さな実もつけている。特徴を使い分けた調理法が面白くもある。


驚き! この華やかな皿たちが100%野菜でできている

1皿目:
「花ズッキーニのファルシィ 野菜のクロカン コリアンダー風味 アーティチョーク・バリグルと茄子のピューレ ブラックオリーブを散らしたそば粉のダンテル」
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本当にフォトジェニックな一皿だ。旬の力をギュッと凝縮しているその姿は、アー......


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