2017.05.04
グルメハッカーHが行く! Vol.41972年創業で40年以上続く名店「ハシヤ」。その「ハシヤ」で働いた料理人が続々と独立し、ラーメンの「家系」のように、多くの根強いファンをもつスパゲティが「ハシヤ系」と呼ばれる。
明太子スパゲティを発明した『壁の穴』で修行した店主が、その味を踏襲し広めた。
「ハシヤ」系の系譜......
この記事の続きはプレミアム会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
【グルメハッカーHが行く!】の記事一覧
おすすめ記事
2016.03.05
うに好きにはたまらない! 濃厚うにパスタが絶品な店5選
- PR
2024.07.23
THE港区なバーに『Hakuna』の“美女ライバー”を招待!配信とは違う大人の色気にドキッ!
2015.09.04
個性派パスタ勢揃い!他じゃ食べられない絶品イタリアンの名店4選
2024.07.03
グルメトリビア!飲み会やデートで会話のネタになるQ&A
中華デートで、麻婆豆腐を食べていたら「豆板醤ってなんの豆かわかる?」と聞かれたアナタ。答えは?
- PR
2024.07.23
世界的スーパースター軍団が今年もやってくる!アンバサダーには、あの人気男性グループが就任
- PR
2024.07.24
モエ・エ・シャンドンがサマープロモーションを開催中!参加店舗を一挙大公開
- PR
2024.07.25
アメリカンなビーフ&ラムが堪能できる人気ステーキハウス4選!
2017.10.22
日本一柔らかな北海道いくら!今が最高の旬を迎えた銀座のいくら丼をご紹介!
- PR
2024.07.25
ラグジュアリーテキーラ「ドン・フリオ 1942」が六本木をジャック!セレブレーションを彩る新定番に!
- PR
2024.07.24
フリーフローからナイトプール、〆シャンまで!夏の“モエ・エ・シャンドン”を堪能できる11軒はココだ!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
もどる
すすむ
この記事へのコメント