2017.05.04
グルメハッカーHが行く! Vol.41972年創業で40年以上続く名店「ハシヤ」。その「ハシヤ」で働いた料理人が続々と独立し、ラーメンの「家系」のように、多くの根強いファンをもつスパゲティが「ハシヤ系」と呼ばれる。
明太子スパゲティを発明した『壁の穴』で修行した店主が、その味を踏襲し広めた。
「ハシヤ」系の系譜......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
【グルメハッカーHが行く!】の記事一覧
おすすめ記事
2016.03.05
うに好きにはたまらない! 濃厚うにパスタが絶品な店5選
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2015.09.04
個性派パスタ勢揃い!他じゃ食べられない絶品イタリアンの名店4選
2018.11.03
とにかくご飯が旨い店だ!!中目黒の救世主的な「めしや」で新米おかわり!
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2017.05.20
目黒と言ったら『権之助坂』!迷ったら行くべき東カレ選定TOP3はこれだ!
2024.05.19
Editor's Choice~hotel~
テラスで楽しむフリーフローが最高!大人を満足させるホテルのレストラン3選
2021.06.23
「色気のある鮨」で港区の大人を魅了する!夏の夕暮れを望める、秘密の隠れ家
2017.08.23
ヘビーローテンションするカレー
全てが絶品すぎる!銀座の老舗カレー店デリーの人気ベスト5はこれだ!
2019.11.20
デートの勝率が上がる店
港区デートで人気のイタリアン!熱々のグラタンにトリュフがてんこもり!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント