究極のうにグルメリスティクル Vol.1

とにかくうにが好きなあなたへ!究極のうにグルメ都内厳選6選

  • 『ikra』のスペシャリテといえばこれ。生ウニとイクラのクリームタリアテッレ(黒トリュフトッピング)

  • 贅沢にうにといくらだけでつまみにするのもいいだろう

  • 味だけでなく価格も魅力の「うに・いくら丼」(¥1400)

  • 新鮮ウニのクリームソース LA・BETTOLA風。プリフィックスランチコースの一例

  • シェフがシチリアで出会った一皿を再現した「リングイネ 生ウニのソース」

  • 握りの間に供されるうにといくらの丼ぶり

  • 塩でいただく水うに刺し。種類は仕入れ状況による(画像は2人前)

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