肉の新境地へ!肉好きが細胞レベルで歓喜する進化肉8選

原始の狩猟時代から続く、DNAに刻まれた本能でしょうか。肉が無性に食べたくなる。そんな気分の日って結構ありますよね。けれども、ただの肉ならどの店でも食べられますよね。我々の欲望を満たすのは一歩先を行く肉料理。

例えば今回ご紹介する肉寿司、A5黒毛和牛焼肉、ビストロで味わう本格グリル。これらはきっと細胞レベルであなたを歓喜させることでしょう。しかも値段はお手頃!

看板メニューの1つ「肉寿司―黒毛和牛サーロイン」1貫430円。鮮度抜群のA4ランク黒毛和牛の上質な脂が口の中でスーッととろける。

霜降りの上質なサーロインを魅惑の肉寿司で『肉寿司と手作りチーズのお店 NIKU BAR KACCHAN』

池袋

「黒毛和牛を使った寿司」と聞いて、どのような店を思い浮かべるだろうか。老舗の肉割烹や肉問屋直営店、はたまた高級な和牛専門店が浮かんだ人も多いだろう。2015年10月、池袋にオープンした『NIKU BAR KACCHAN』は上質な肉寿司を看板商品に据えながら、リーズナブルな価格設定と温かみ......


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