2015年10月、池袋にオープンした『NIKU BAR KACCHAN』は上質な肉寿司を看板商品に据えながら、リーズナブルな価格設定と温かみのある接客で「若い人も気軽に入れる店」を目指している。
オーナーシェフの笠川大海氏がこだわるのは、適度な霜降りを持つA4ランクの岩手県産黒毛和牛。肉寿司を中心に、刺身やステーキ、カツレツな...
「黒毛和牛を使った寿司」と聞いて、どのような店を思い浮かべるだろうか。老舗の肉割烹や肉問屋直営店、はたまた高級な和牛専門店が浮かんだ人も多いだろう。2015年10月、池袋にオープンした『NIKU BAR KACCHAN』は上質な肉寿司を看板商品に据えながら、リーズナブルな価格設定と温かみのある接客で「若い人も気軽に入れる店」を目指し...
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