肉の最新ニュース!松阪牛の中でもさらに別格の“特産松阪牛”を味わうチャンス!

  • 兵庫県神戸市出身の安井秀光シェフ。地元の鉄板焼の名店『ステーキみその』で修行。その後も、ホテルを中心に鉄板焼の経験を積む

  • 通常のコースは¥15,000。特産松阪牛に変更の場合は¥26,000になる。¥25,000のコースの場合、特産松阪牛への変更で¥29,000。すべて税サ別

  • 生産者は三重県は多気郡多気町の松本しのぶさん。ちなみに、こちらの個体の名前はみつる君

  • にんにくと牛脂を炒め、その上に肉を置き蒸し焼きにしていく

  • 見事な焼き色は長年培ってきた、焼きの技術の賜物

  • 口に入れると、しっとりとした食感。微かに香るにんにくが心地よい

  • わさび、塩、炭塩をはじめ、ダシ醤油とも相性抜群

  • 寿司、天ぷら、鉄板焼と、和食の贅を尽くした料理を楽しめる。45階から見える眺望も見事

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