口に入れた瞬間、いや食べる前から幸せを感じられる、見た目鮮やかでふわトロの卵料理。その幸せを作り出せるのは、見事なプロの技があるからこそ。鉄板の温度から火入れ、食材まで徹底的にこだわったプロの卵料理をご紹介。
さて、アナタはどれがお好み?コレステロールなんか気にせずに、卵の世界の飛び込もう!
とろり系卵料理の王様!ジューシーな伊達鶏の親子丼『鳥焼 笹や』
目黒
目黒駅から徒歩10分、権之助坂を下る目黒川手前の閑静な一角にひっそりと佇む 『鳥焼 笹や』。黒を基調としたシックな店内は、「大人が楽しむ焼き鳥」というコンセプト通りの印象を受ける。
笹谷政文氏が15年修業を積み2007年にオープンさせたこの店では、鶏が焼き上がる寸前の一番美味しいタ......
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