今年も1年、いろんなお肉がありました。アメリカンを筆頭にイタリアン・フレンチ、勿論ジャパニーズまで、部位や品種、焼き方に至るまで…東京の塊肉界のスタイルは様々で正に百花繚乱。
肉好きメンツに今すぐメッセージ!皆を召集して五臓六腑、心ゆくまで満たされてください。みなさま、よいお年を!
熟成肉のパイオニアが魅せる月1のお楽しみメガLボーン『カルネヤサノマンズ』
六本木
西麻布の『カルネヤサノマンズ』は2007年に神楽坂でオープンした予約の取れない肉イタリアン『カルネヤ』のオーナー・高山氏と静岡で1914年に創業した熟成肉の卸問屋『さの萬』がタッグを組んだレストラン。この情報だけでも肉好きの期待は高なるだろう。
店に入ってまず目を奪われるのは、身の......
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