抗えない冬最強の誘い文句「おい、鍋行くぞ」で連れて行きたい名店3選

  • 日本酒のアルコールを飛ばしてから、まずはしゃぶしゃぶを堪能

  • 3代続くとんかつ店の“夜の名物シーン”。2階には宴会用の座敷もあるため、大人数で盛りあがるのにももってこい。おまかせのコースもあり!

  • 『アンザイ』自慢の猪鍋(牡丹鍋コースより)。たっぷりの茸や野菜とともに食す猪肉は臭みがなく、肉質もジューシー。〆のきしめんのために、スープを取りすぎないのがルール!2日前には予約を!

  • 鹿の塩バターバジル炒め

  • 写真は鴨鍋。メニューは一例

  • 客席はカウンターがメイン。店奥には10名まで利用できる掘りごたつ式の座敷もある。

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