忘年会もひと段落、1年もようやく終わり、今年も楽あり苦ありだった貴方!
年の最後くらいはいつもの節約モードを解除して、お財布の紐を緩めて銀座で憧れの「リッチ丼」を食べてもいいじゃないか!
今年もあと1週間! 1年頑張った自分に、最後は美味しく1年を締めくくるご褒美を。
お疲れ身体に沁み渡る極上海鮮丼に薬膳スープセット『鮨 からく』の「からく丼」
銀座
ランチタイム限定の丼にも、職人の技と仕事に妥協は一切無い。
『鮨 からく』は『鮨 奈可田』出身の戸川氏が平成元年に開店した高級寿司店。「銀座江戸前鮨研究会」を主宰するなど江戸前回帰の第一人者でもある。
店名がついた「からく丼」は、新鮮なうちに仕込んだ脂がのったまぐろや中落ちに......
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