2015.12.05
リアル働きマン葉子!黒革の編集手帳 written by 内埜さくら Vol.16前回までのあらすじ
食雑誌である『月刊東京ウォーキング』の編集者・高嶋葉子(35)は、この道10年目の中堅、未婚、彼氏アリ。誠実で愛すべき 年下彼氏である橘 京太郎(28)は、年収320万円。
京太郎と連絡が取れないことで女の第六感が働いた葉子は手を尽くして連絡を取ろうとするが、京太郎の父親から「見合いで結婚させることにした」という、衝撃の話を聞かされる。
父親の嘘にまんまと騙されてしまった葉子は――!?
前回:リアル働きマン葉子!毎日13時間労働のさなか、想定外の妊娠……!
京太郎が、見合いをして、自分以外の女性と結婚する――。
彼の父親からそう聞かされた瞬間、葉子はわしづかみされて取り出された心臓が、氷水に浸されたかのような、鋭さを持った衝撃に襲われた。胸がこれまで経験したことがないほど鼓動を早め、その強い鼓動はめまいにつながった。
京太......
読むことができます
【リアル働きマン葉子!黒革の編集手帳 written by 内埜さくら】の記事一覧
2016.01.03
Vol.18
2015年ヒット小説総集編:リアル働きマン葉子!(全話)
2015.12.12
Vol.17
リアル働きマン葉子!東京と寝たアラフォー女が掴んだ幸せ……仕事も育児も恋愛も
2015.11.21
Vol.14
リアル働きマン葉子!なぜアラフォーは簡単に幸せになれないの……?
2015.11.14
Vol.13
リアル働きマン葉子!自宅で鉢合わせした本命彼氏とキープ男……
2015.11.07
Vol.12
リアル働きマン葉子!恋敵が告げる「彼、他の女とキスしたのご存じ?」
2015.10.31
Vol.11
リアル働きマン葉子!“おばさん”扱いされた翌日に、「結婚前提」オファー!
2015.10.24
Vol.10
リアル働きマン葉子!後ろめたい異性と会えば会うほど蟻地獄
2015.10.17
Vol.9
リアル働きマン葉子!勝手に合い鍵を作った、恐怖の元恋人と鉢合わせ!
2015.10.09
Vol.8
リアル働きマン葉子!甲斐甲斐しく手料理を並べた先に、昨夜の女の痕跡が……
2015.10.03
Vol.7
リアル働きマン葉子!恋人宅に向かうと、そこには別の女…
おすすめ記事
2015.11.28
リアル働きマン葉子!黒革の編集手帳 written by 内埜さくら Vol.15
リアル働きマン葉子!毎日13時間労働のさなか、想定外の妊娠……!
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2016.05.05
テキーラ堀口(仮)
初心者でもわかるテキーラ解説。テキーラ・マエストロの堀口美奈がお届け致します。
2020.08.08
ヒマジョ
ヒマジョ:「一線は越えない…」と我慢していた女が、男と会えなくなった代わりに始めたコト
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2019.03.03
罠
「早く別れて…私、何をするか分からないよ?」婚約者の男を疑う女が、裏切りを確信したボイスメモ
2019.03.04
東京23区男子
自虐ネタで女の心をがっちり掴む。自分の立ち位置を理解している、謙虚さが魅力の練馬区男子
2016.04.21
私は“売れ残り”ではなく単に独身なだけ。必死に人生と戦う中国の女性たち
2017.01.13
港区おじさん
港区おじさんが編み出した「港区女子適性診断」。貴方はいくつ当てはまる?
2016.09.17
雑食系男子・植木くん
雑食系男子・植木くん:女の結婚願望を揺さぶれば、そこに勝機が見えるはず。
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント