2015.12.05
リアル働きマン葉子!黒革の編集手帳 written by 内埜さくら Vol.16前回までのあらすじ
食雑誌である『月刊東京ウォーキング』の編集者・高嶋葉子(35)は、この道10年目の中堅、未婚、彼氏アリ。誠実で愛すべき 年下彼氏である橘 京太郎(28)は、年収320万円。
京太郎と連絡が取れないことで女の第六感が働いた葉子は手を尽くして連絡を取ろうとするが、京太郎の父親から「見合いで結婚させることにした」という、衝撃の話を聞かされる。
父親の嘘にまんまと騙されてしまった葉子は――!?
前回:リアル働きマン葉子!毎日13時間労働のさなか、想定外の妊娠……!
京太郎が、見合いをして、自分以外の女性と結婚する――。
彼の父親からそう聞かされた瞬間、葉子はわしづかみされて取り出された心臓が、氷水に浸されたかのような、鋭さを持った衝撃に襲われた。胸がこれまで経験したことがないほど鼓動を早め、その強い鼓動はめまいにつながった。
京太......
読むことができます
【リアル働きマン葉子!黒革の編集手帳 written by 内埜さくら】の記事一覧
2016.01.03
Vol.18
2015年ヒット小説総集編:リアル働きマン葉子!(全話)
2015.12.12
Vol.17
リアル働きマン葉子!東京と寝たアラフォー女が掴んだ幸せ……仕事も育児も恋愛も
2015.11.21
Vol.14
リアル働きマン葉子!なぜアラフォーは簡単に幸せになれないの……?
2015.11.14
Vol.13
リアル働きマン葉子!自宅で鉢合わせした本命彼氏とキープ男……
2015.11.07
Vol.12
リアル働きマン葉子!恋敵が告げる「彼、他の女とキスしたのご存じ?」
2015.10.31
Vol.11
リアル働きマン葉子!“おばさん”扱いされた翌日に、「結婚前提」オファー!
2015.10.24
Vol.10
リアル働きマン葉子!後ろめたい異性と会えば会うほど蟻地獄
2015.10.17
Vol.9
リアル働きマン葉子!勝手に合い鍵を作った、恐怖の元恋人と鉢合わせ!
2015.10.09
Vol.8
リアル働きマン葉子!甲斐甲斐しく手料理を並べた先に、昨夜の女の痕跡が……
2015.10.03
Vol.7
リアル働きマン葉子!恋人宅に向かうと、そこには別の女…
おすすめ記事
2015.11.28
リアル働きマン葉子!黒革の編集手帳 written by 内埜さくら Vol.15
リアル働きマン葉子!毎日13時間労働のさなか、想定外の妊娠……!
- PR
2025.01.22
海外じゃ当たり前!バーテンダーも思わず微笑むツウなウイスキーカクテルの正体
2022.05.25
産後クライシス—結婚3年目の波乱—
夫とはもう無理かも。育児でボロボロ、すれ違い続きの夫婦生活に耐えきれなくなった新米ママはついに…
2017.10.07
令嬢ライフ
令嬢ライフ:「姫」と呼ばれ、広尾の家と際限なきカードを与えられた女の日常
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2018.07.20
あなたは、わたしのもの
あなたは、わたしのもの:悪夢の始まりは、黒髪の美女と過ごした一夜。突然狂った、順風満帆な男の人生
2023.11.06
東京マザー婚活
「仕事が忙しかったのは本当なんだけど…」突然3週間連絡が取れなくなった男。予想外のお願いとは
2018.10.20
黒塗りの扉
妻はなぜ、この男と通じ合う?ついに牙をむいた、運転手の陰謀
2023.05.04
嘘
嘘:計画通り“医者”を捕まえた32歳女。しかし婚約直後、知りたくなかった彼の本性に触れ…
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント