12月はホームパーティーが増える時期ですよね。これは前にも作ったしもうホムパメニューの引き出しがないわ…、そんなお困りのあなたへ! 冷蔵庫に必ずある「卵」で、華やかなパーティーメニューができるというレシピをご紹介します。
ハイボールとアイデアつまみで人気の「ロックフィッシュ」、銀座の老舗カクテルバー「スタア・バー・ギンザ」、本格イタリアン系ワインバー「Vineria HIRANO」という3つの名バーのマスターが考案する10分でできる簡単レシピ連載、今回の食材は“卵”です。
『カウボーイ風スクランブルエッグ』 所要時間:5分
......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。