2015.12.13
有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ Vol.1212月はホームパーティーが増える時期ですよね。これは前にも作ったしもうホムパメニューの引き出しがないわ…、そんなお困りのあなたへ! 冷蔵庫に必ずある「卵」で、華やかなパーティーメニューができるというレシピをご紹介します。
ハイボールとアイデアつまみで人気の「ロックフィッシュ」、銀座の老舗カクテルバー「スタア・バー・ギンザ」、本格イタリアン系ワインバー「Vineria HIRANO」という3つの名バーのマスターが考案する10分でできる簡単レシピ連載、今回の食材は“卵”です。
『カウボーイ風スクランブルエッグ』 所要時間:5分
......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
【有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ】の記事一覧
もどる
すすむ
おすすめ記事
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
もどる
すすむ
ロングヒット記事
もどる
すすむ
この記事へのコメント