人気絶頂の中、あえての移転!攻めの姿勢を崩さない予約困難店4選

  • 世界最高と称されるガローニ社のものから岐阜産まで、常時15 種の生ハム、サラミをストック

  • 長年の沈黙を破り、伝説として語り継がれる『カメレオン』の荻原シェフが再始動した!

  • 壁にはシェフが撮った写真を飾ってある。温かみのある店内

  • コシがあり小麦の香りがするブジャーティに短角牛の濃厚なソースが抜群¥1,600

  • パルマの郷土料理の神髄に触れる贅沢な一夜を過ごしたい!

  • 14 時間火を入れた軍鶏の澄んだブロード

  • 新宿三丁目という喧騒を離れ、しっとり大人な雰囲気の街へ。店内も静謐な雰囲気に

  • ディナーコース(¥10,000)より鴨のロースト。鴨スープとともに

  • 新しい試みの小菓子。メニューは全員でアイディアを出し合って決める

  • 空間もメニューもイメージを一新。「ここまで大胆に刷新するとは!」と誰もが驚いた

  • 磯の香りがたつ「ばちこ」。シャンパンに合う

  • コース(¥15,000 ~)の「ふろふき大根」は湯気と香りを客に楽しませてから盛り付ける

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