2016.11.04
みんなで食べたり、ときにひとりで食べたり! あなたの好みは大阪風? 広島風? または、それ以外(あるのか?)。お好み焼きは粉もんの王様やで! ということで、編集部員が日頃お世話になっているお好み焼きをご紹介! あなたが好きな一枚はどれ?
『さんて寛』
編集長 大槻篤選
六本木一丁目
東京生まれですが、もんじゃはほぼ食べた事がない。ではお好み焼きはというと、こちらもいままで積極的には食べてこなかった。嫌いではないのですが、お酒を覚えてしまった今、酒の肴としては物足りない…と思い込んでいたようで。
そんな中、知人に連れて行ってもらったのが『さんて寛』。わたしにお好み焼......
読むことができます
おすすめ記事
2017.09.08
銀座を遊びつくせ!
銀座で仲間と飲み会するならこんな店!行きつけにしたいコスパ名店5選
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2017.04.22
速水もこみちの夜BAR、夜メシ、夜レシピ
ガリッと食感がやみつきに! 速水もこみち考案のビールに合うスパイシーおつまみ!
2024.12.18
温泉旅行の楽しみは旅館だけじゃない!B級グルメや神社など、編集部員がリアルに行ったスポット12選
2024.09.17
美女が集うおすすめワインバー3選。彼女たちの過ごし方を覗き見してみた!
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2023.08.07
奥深き美味しさの“スペインの食卓”。大人の下北沢デートを盛り上げる人気店だ!
2021.06.02
スペインのソウルフードからバスク伝統の料理まで!ずっと美味しくて楽しい新星バスクバル
2015.08.07
ここでダメなら諦めるべし!恋のトドメがさせるバー5選
2017.04.28
「田町」で味も雰囲気もナンバーワンはここ!隠れ家イタリアンの名店発見!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント