まだ間に合う!京都絶景紅葉×絶品肉料理の旅はいかが?

  • 希少部位のイチボをたたきで。「極上牛の炙り」

  • こちらは、清水寺の紅葉風景!『洋食の店 みしな』はすぐ近く。

  • 遠赤外線効果で外はカリっと中はふっくらに仕上げた「極上サーロインステーキ」

  • 「ビフカツ」

  • 「ビーフシチュー」ランチにはお茶漬けが付く

  • 「エビフライとカニクリームコロッケ」

  • 「一口カツレツ」

  • 大根おろしと自家製ポン酢でたたき風に楽しむ「オラガ焼き」

  • 「都地鶏を使ったガーリック醤油炒め」(仕入れ状況によりメニューは異なる。写真は一例)

  • 生産量が少ないためあまり流通しない希少な都地鶏

  • 一乗寺の曼殊院の紅葉。鶴・亀の島の緑と、白砂の水に対するカエデの赤やオレンジのコントラストがよく計算されている。日本庭園と借景の妙をご堪能あれ! こちらへは『牛宝』から車で10分弱。

  • やわらかくいい具合にサシの入ったヒウチとマツタケの「すき焼き」(具材は時期などにより異なる。写真は一例)

  • 「白センマイ雲丹ポン酢」

  • 歯触りが絶妙な「タンたたきわさび」

  • 通常のハンバーグの倍の厚さはある「黒毛和牛ハンバーグステーキ 天然塩」

  • オーダーカットの「特選黒毛和牛フィレステーキ」。目の前の鉄板で焼きあげられる

  • コースの中の一品「焼きハモとナスのサラダ仕立て梅肉ソース ゴーヤとパプリカのピクルス添え」(仕入れ状況により異なる。写真は一例)

もどる
すすむ

1/25

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo