
人気ビストロの賄いレシピを大公開!ジューシーな鶏肉料理を食卓に
※この店舗は、現在閉店しています。
これまでに、キラ星の腕をもつレストランを星の数ほど紹介してきた『東京カレンダー』。編集部が気になったのが、確かな腕を持ち、誰よりも味にこだわるシェフたちが仕事の合間に食べる“賄い飯”。
ここでは、特別にキッチンにお邪魔させていただき「簡単でプロの味を!」という条件で、家庭で再現できる賄いレシピを教えてもらう。
本日第1回目は恵比寿の人気ビストロ『パピエドレ』の野村シェフに教えてもらった、「鶏胸肉のロースト&ラタトゥユ」の作り方!
「鶏胸肉のしっとりロースト ラタトゥユ添え」
......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。