世田谷線沿いグルメ散歩!三茶~下高井戸の気さくな名店10選

  • 「ナスとナッツのパテ バジル風味」、「トリッパと牛小腸のトマト煮込み」など。ワインは丁寧に造られた飲み疲れしないものが揃う

  • 肉料理をはじめ、魚、野菜そしてワインと、手の込んだ旬の季節ものを楽しむことが出来る。落ち着く隠れ家のような印象

  • 赤身肉のみで作り上げたパテと揚げたてのマッシュルームにベーコン、チーズ、グレービーソースを絡めた具材が舌を楽しませる

  • 「鬼おろしそバーガー」。放牧牛のパテにのった水気を絞った鬼おろしと紫蘇が爽やかな和風ハンバーガー。完全天日干しの土佐の塩丸が絶妙の味わい

  • 辛さが選べる「ポークカレー」と「チキンカレー」が絶品

  • メインの肉料理が絶品。「豚バラ肉のリヨン」

  • コシのあるうどんとサクサクのかき揚げが絶品。「かきあげせいろ」

  • じんわりと低温で火入れをされた「頬肉の赤ワイン煮込み」

  • 手前から、つくね、せせりおろしポン酢、すなぎも(メニューは一例)。週末は予約必須の人気っぷり!

  • 約40種類ものバリエーションが季節によって入れ替わる「プティガトー」

もどる
すすむ

1/17

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo