未体験の焼き鳥へ! 胃線、背肝、手羽先の先の皮,etc.…超希少部位が美味すぎる

突然ですが、マニアックな部位を食べたことがありますか?
あなたの知らない焼き鳥の世界

和食ブームもあり、国内外で人気の高まる焼き鳥。もも、ささみ、レバー、砂肝など、
定番の部位をひと通り知ったならば、通好みの稀少部位にチャレンジしてみてはいかがだろうか。
知っていると自慢できる部位をチェックして、珠玉の焼き鳥店で実食を!

1串を打つために5~6羽分の鶏が必要という貴重な1本や、取り扱いの少ない部位など、焼き鳥通なら驚くような10串が焼き台に。もしも、焼き鳥店で巡り合ったらならば、すかさず......


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