2016.11.23
突然ですが、マニアックな部位を食べたことがありますか?
あなたの知らない焼き鳥の世界
和食ブームもあり、国内外で人気の高まる焼き鳥。もも、ささみ、レバー、砂肝など、
定番の部位をひと通り知ったならば、通好みの稀少部位にチャレンジしてみてはいかがだろうか。
知っていると自慢できる部位をチェックして、珠玉の焼き鳥店で実食を!
1串を打つために5~6羽分の鶏が必要という貴重な1本や、取り扱いの少ない部位など、焼き鳥通なら驚くような10串が焼き台に。もしも、焼き鳥店で巡り合ったらならば、すかさず......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2016.11.06
この季節が最高に旨い!みんな大好き、都内の絶品焼き鳥屋5選
2018.06.05
デートの勝率が上がる店
仄暗い店内がムード満点!新橋の隠れ家ステーキハウスは本気のデートにうってつけ!
2020.10.18
極上肉で食欲の秋を堪能!「焼肉 うしごろ」新店限定メニュー5品
2021.05.22
「本当に、トロけました…!」弘中綾香が、あざとさ全開で唸った焼き鳥の新店とは?
2016.09.08
仙台まで行かなくても銀座でOK!本場の絶品牛たんが食べられる新店!
2020.03.01
絶対に喜ばれるテッパン手土産
ホワイトデーの準備はOK?差がつくお洒落な「焼菓子」ギフトがあればうまくいく!
2023.11.21
東カレの素敵な大人に必要なこと
東カレ1月号は「港区」の今を完全網羅!“艶やか”だけじゃない知られざる魅力をお届けする
2015.11.05
博多に出張行ったら、この“うまかもん”たちでお腹いっぱいに!
2017.10.01
銀座を遊びつくせ!
1日100食売れる人気メニュー!銀座手土産で人気のたまごサンドは本店で食べるのが一番旨い!
2024.05.16
国技館で食べる焼き鳥が、冷めていても美味しい理由とは?その秘密のレシピに迫った!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
もどる
すすむ
この記事へのコメント