2015.10.29
Lボーン特集 Vol.4そろそろ忘年会の季節。大勢で食べるモノといえば、やっぱり豪快に焼き上げた肉塊で肉会だろう。
肉はやっぱり塊で焼いて、わしわし喰らうのが本能に従い一番美味い。肉の塊の向こうに、みんなの笑顔。忘年会ならこの2店! いますぐ予約を!
活気あふれるトラットリアで熟成牛を満喫『TRATTORIA IL FIGO INGORDO』
シルキーな舌ざわりと熟成ならではのコクが魅力
六本木の裏路地。イタリアの伝統料理と活気溢れるサービスで人気の「 イル フィーゴ インゴルド」。
尾崎牛のランイチや徳島産すだち牛のフィレ肉等を、備長炭でシンプルに焼き上げるビステッカの旨さでも定評のある同店で、今、ブレイクしているのが長期熟成の“阿蘇王”こと熊本のあか牛。
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