Lボーン特集 Vol.4

忘年会大歓迎! 豪快に焼き上げた肉塊で肉会するならこの2軒

  • “国産牛のコート ド ブッフ”1kgで¥18,000。肉の迫力はもちろん、客の目の前でのカービングサービスも盛り上がること請け合い。鹿児島産の交雑牛で、さっぱりした中にも深い滋味があり食べ飽きない

  • “長期熟成“阿蘇王”骨付きリブサーロイン土佐備長炭 炭火焼”100g¥4,650(写真は1kgで¥46,500)熊本の褐色和種赤牛を使用。熟成庫で50~60日間させている。緻密でジューシー

もどる
すすむ

1/5

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【Lボーン特集】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo