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Lボーン特集 Vol.4

忘年会大歓迎! 豪快に焼き上げた肉塊で肉会するならこの2軒

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そろそろ忘年会の季節。大勢で食べるモノといえば、やっぱり豪快に焼き上げた肉塊で肉会だろう。

肉はやっぱり塊で焼いて、わしわし喰らうのが本能に従い一番美味い。肉の塊の向こうに、みんなの笑顔。忘年会ならこの2店! いますぐ予約を!

“長期熟成“阿蘇王”骨付きリブサーロイン土佐備長炭 炭火焼”100g¥4,650(写真は1kgで¥46,500)熊本の褐色和種赤牛を使用。熟成庫で50~60日間させている。緻密でジューシー

活気あふれるトラットリアで熟成牛を満喫『TRATTORIA IL FIGO INGORDO』

シルキーな舌ざわりと熟成ならではのコクが魅力

六本木の裏路地。イタリアの伝統料理と活気溢れるサービスで人気の「 イル フィーゴ インゴルド」。

尾崎牛のランイチや徳島産すだち牛のフィレ肉等を、備長炭でシンプルに焼き上げるビステッカの旨さでも定評のある同店で、今、ブレイクしているのが長期熟成の“阿蘇王”こと熊本のあか牛。
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「T」よりも、今食べるべきは「L」!

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