Lボーン特集 Vol.2

贅沢すぎるリブの骨付き塊肉を、名店にワガママオーダー

  • 寡黙な店主が焼き上がった肉を皿に移す前にフライパンのまま見せにくるのも、なんだか美味しさを倍増してくれる

  • “骨付きリブロースステーキ”(1kg¥11,900~で3日前までに要予約)肉は、Tボーンステーキと同じUS牛を使用。まるでリブロースのローストビーフのようだ。マダムの自家菜園でとれる野菜の料理も美味

  • “30日熟成北海道産骨付き牛ロースの薪焼き”(100g¥3,000で注文は600g~)写真は750gで¥22,800。1万円のコースもあり、4人前からLボーンで焼く。付け合わせの玉ねぎが美味しい

  • テーブルの上の赤い薔薇一輪、それがまた肉の赤を引き立たせる。肉はそのときそのときによって熟成を変えるので、必ず予約を!

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