生ユッケがウリのビストロ!? 肉自慢な新店3選

  • 2015年10月、恵比寿に移店オープン!

  • 黒毛和牛ユッケは厳選A5 の雌牛によるもので、肉の旨味をいかすためシンプルな味付け

  • 黒毛和牛サーロインサンド¥3,700。黒毛和牛サンド¥1,500もあり

  • 2015年10月、表参道にオープン!

  • 佐賀県酵素ポークのロースト ローズマリーの香り¥3,800。「脂がとにかく旨い」とシェフも太鼓判を押す

  • スコットランド産雷鳥とフォワグラのファルシ¥5,800

  • 2015年9月、銀座にオープン!

  • あか牛のビステッカ¥3,300/100g(写真は450g)。熊本県阿蘇産のあか牛は、赤身の濃い旨さが持ち味

  • イタリアのシャルキュトリー¥2,500。コテキーノやソプレッサは自家製。ハーフサイズは¥1,800

もどる
すすむ

1/11

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo