秋の夜長の酒席は、ちょいちょい出てくる串がお似合い。都内厳選串の店6選

  • 串煮込み。2串に+αのおまけもうれしい。料理はすべてAコース(串煮込み2本、サシミ2本、串焼き盛り合わせ5本、キャベツ煮込み

  • 手前は、ソリ、ボンジリとぺタ、赤身と肩甲骨。奥はバルサミコとバターで香ばしく焼きあげた淡路島産の玉ねぎ

  • 左から、比内地鶏もも、比内地鶏 むね、つくね

  • 左上から時計回りに、舞茸、うずらの卵、山芋、カマス、車エビ、赤ピーマン、アスパラガス、エリンギ

  • 右からぼんじり、モツ(タレ)、モツ(塩)、ペコロスをピンチョス仕立てで

  • 左から、ネギマ、豚タン、ピートロ

  • キャベツ煮込み。注文が入ってからしばらく煮込む。軽く歯応えの残る柔らかさ

  • この日のサシミは、牛ハラミと豚レバーの2本。新宿・思い出横丁にある本店と同様のメニュー構成で、もちろん、鮮度も抜群だから、全く臭みがなく、旨さもしっかり

  • ぼんじり、トマト豚巻き、ラルドを乗せたズッキーニ

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