2016.11.23
突然ですが、マニアックな部位を食べたことがありますか?
あなたの知らない焼き鳥の世界
和食ブームもあり、国内外で人気の高まる焼き鳥。もも、ささみ、レバー、砂肝など、
定番の部位をひと通り知ったならば、通好みの稀少部位にチャレンジしてみてはいかがだろうか。
知っていると自慢できる部位をチェックして、珠玉の焼き鳥店で実食を!
1串を打つために5~6羽分の鶏が必要という貴重な1本や、取り扱いの少ない部位など、焼き鳥通なら驚くような10串が焼き台に。もしも、焼き鳥店で巡り合ったらならば、すかさず......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2016.11.06
この季節が最高に旨い!みんな大好き、都内の絶品焼き鳥屋5選
2023.01.23
気軽でプチ贅沢な、渋谷のパワーランチ4選!満足感がたっぷりな、おひとり様ごはん!
2020.04.27
【大好評!】『ジョエル・ロブション』の究極のテイクアウト・ボックスが販売開始!
2016.01.18
これがプレミアムスイーツの先駆け!あのホテルの歴代"スーパーシリーズ"を一挙掲載!
2018.03.14
行列がない日はラッキー!仲見世通りの脇に釜飯の超人気店があった!
2022.12.01
定食・麺・丼!大人が満足できるサクッとグルメ
ふと、無性に食べたくなる!港区で話題の麺料理、カツ丼など“サクッとグルメ”4選
2016.12.03
この週末に確保しよう!デキる幹事がお薦めする、予算5,000円の忘年会で絶対喜ばれる店6選
2023.09.22
食欲の秋を盛り上げる、話題の新店5選!旬の美味を堪能できる東京の名店たち
2017.04.18
お洒落な新橋特集
今日のお昼はコレ!新橋の本気で旨いB級グルメ 厳選6品
2022.08.23
艶めく“黒シャリ”が、港区の鮨ツウを唸らせる!思わず目を奪われる「エンタメ鮨」
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
もどる
すすむ
この記事へのコメント