2015.10.05
「ふたりのニコライ」―作家・柴崎竜人の恋愛ストーリー Vol.6【前回までのあらすじ】
高校時代、読書研究会というドマイナーな部活で世界を呪いながら学生生活を送っていた僕。社会人となり、というか恋愛示現流の免許皆伝となって、ふらりと入った立ち飲み屋で再会したのは、高校のアイドル・大崎夏帆だった。
「僕はもう高校時代の僕じゃない、いっぱしの恋愛武士なのだ。よし大崎夏帆を口説き落としたる」と腹を決めたものの、双子の美女のどちらが大崎夏帆かわからない。
そんななか、泥酔した彼女たちから「もしかして、童貞なんだ」と詰め寄られた僕。苦戦しつつもなんとかその危機を逆転させることに成功し、さぁここからというときに、こんどは「じゃあ、もうこんな時間だし」と双子は言いだし……
前回:酔ったオンナを相手に童貞喪失となるか 「ふたりのニコライ」第五話
「そろそろ私たちも帰ろっか」
「え、いや、あのちょっと待って、だってまだ……」
と確認した携帯電話は午前三時を示していた。遅い、たしかに遅すぎる。
気づけばニースは口角をわずか上下させることであくびを噛み殺しているし、モナコにいたっては一切の遠慮もなく、ピッコロ大魔王が......
読むことができます
【「ふたりのニコライ」―作家・柴崎竜人の恋愛ストーリー】の記事一覧
おすすめ記事
2015.09.28
「ふたりのニコライ」―作家・柴崎竜人の恋愛ストーリー Vol.5
酔ったオンナを相手に童貞喪失となるか 「ふたりのニコライ」第五話
- PR
2024.12.02
「バーボンディナーなんてどう?」新しきデートの誘いがまた、ふたりを熱くする
2020.09.20
たかが離婚、されど離婚
たかが離婚、されど離婚:「妻とは終わっているけれど…」同窓会で再会した女に、男が告げた衝撃的な話
2018.11.24
オトナの恋愛論~宿題編~
どうして私は結婚してもらえない?ダラダラと交際していても、永遠に男からプロポーズされない女の特徴
- PR
2024.11.20
銀座で女性と過ごす夜。アイリッシュウイスキーが引き寄せた、2人だけの密やかな高揚とは
2023.11.11
あなたとのDistance
玉の輿婚を報告したら、音信不通になった未婚の女友達。久々に再会した彼女に言われた辛すぎる一言
2020.08.04
社会人デビュー
「3回目で付き合えると思っていたら…」デート当日、映画館で女を襲ったまさかの事件とは
2020.04.08
フレネミーな2人
フレネミーな2人:「あの子、失敗してくれたらいいのに」看板アナの座を狙う、新人女子アナの裏の顔
2019.10.30
U-29男女の恋愛事情
「モテすぎて男性に困ったことがない」24歳美女OLが、大手広告マンにトンズラされた理由
- PR
2024.11.29
東京タワーの麓で体験した、ワインと豆腐を合わせたペアリングが斬新過ぎた!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
ロングヒット記事
2024.11.25
東京レストラン・ストーリー
友人の結婚式で同級生に再会。2次会で盛り上がり、そのままふたりで抜け出し六本木で…
2024.12.01
男と女の答えあわせ【A】
「結婚したい」と強く願っていた32歳女。しかし彼氏にプロポーズされた瞬間に、冷めたワケ
2024.11.29
年収4,000万男子の恋愛事情
「しんどい…」32歳男が幻滅した、付き合いたての彼女からのLINEとは
2024.11.30
男と女の答えあわせ【Q】
交際3年。32歳の結婚願望強めの彼女にプロポーズをしたのに、男が振られたワケとは
2024.11.28
かわいく生きられない女たち
「あの人だって結婚してるのに、私は…」他人の薬指の指輪を見て落ち込む、28歳ワセジョの憂鬱
この記事へのコメント