ジュージュー焼ける香りと熱!都内人気鉄板焼の厳選8店

  • サーロイン、ヒレやシャトーブリアンも用意

  • 黒毛和牛サーロインステーキ¥1,900 最後に焼きなおし、供される肉汁の染みたパンも絶品

  • 鹿児島産A5 黒毛和牛のサーロイン。写真はアラカルト150g ¥5,250。鬼おろし、わさび、岩塩、ディジョンマスタード醤油、にんにくチップで

  • 店主・長岡作茂氏は神戸の御影でも名の知れた頑固オヤジ。彼のテクニックと人柄に惚れる常連が多数いる。

  • 石垣島の清い水と澄んだ空気の中で大切に育てられたプレミアムビーフ。

  • 味付けはメキシコ産岩塩をベースにシンプルな形で。都心部の夜景にも目を奪われる

  • ランチセットのメニュー例。メインのミニッツステーキはコスパも抜群だ!

  • 焼き手の舞台とも言うべきカウンター。ゲストは焼き手を指名して着席することも多いという

もどる
すすむ

1/13

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo