SW中はお昼から開催!恵比寿麦酒祭でロブションのテラスを楽しもう!

  • 会場限定の『ヱビス 冬のコク』を樽生でどうぞ!

  • シャトー広場にオープンする、プレミアムテラスbyジョエル・ロブション

  • 小海老のマリネ、アヴォカドのフォンダンにクリアーなトマトのジュレをあしらって

  • なめらかなひよこ豆のピュレ、胡麻風味(ホモス)

  • 牛頬肉を“ヱビスビール”でミトネにし、季節の野菜とジャガイモのピュレを添えて

  • お日様の元でいただくビールも格別!夕暮れもロマンティック!そして夜は涼しい秋風をあびてビールもすすむ!!
    シルバーウィークはガーデンプレイスを入り浸ってもOK!写真は昨年の恵比寿ビヤホール(センター広場)の様子。

  • 左から順に、ヱビスビール/ヱビスザブラック/琥珀ヱビス/ヱビス スタウト クリーミートップ

  • GRANOのデリ3種盛り合わせ(500円)。店名の「GRANO」はスペイン語で雑穀。名前に冠した雑穀や野菜をたっぷり使った、健康的で上質な家庭料理を提供するデリカテッセンだ。

  • 本場の南イタリア料理をお楽しみいただけるピッツェリア・リストランテのブコ・ディ・ムーロ。生ハムをはじめアンティパストは、エビスビールとの相性ピッタリだ。

  • 仙台で誕生した「牛たん焼き」を仙台名物に育てて40年。手仕込みにこだわった本物の味をいただける。価格は未定。

  • 日本の食材で表現するフランスの日常食を提供するビストロ石川亭。新鮮野菜やじっくり煮込んだ牛肉など味とボリュームが自慢。写真はフードコートで提供されるキャベツ入り煮込みハンバーグ(600円)

  • 通常ヱビス様は右手に釣り竿、左手に鯛を持っているが、ラッキーヱビスの場合、魚籠の中に鯛が入っている!鯛が2匹だなんて、ご利益ありそうです。

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